Wir waren als Paar vom 26.04. bis 06.05.2026 in diesem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen, ohne Wartezeit. Das Zimmer mit sehr großem Balkon war sehr gut ausgestattet und sauber. Alles hat funktioniert. Wir hatten HP weil wir uns tagsüber in Eigenregie die Sehenswürdigkeiten der Insel angesehen haben. Die Verpflegung war sehr gut, schmackhaft und Abwechslungsreich. Nach unsere Meinung für jeden etwas dabei. Das Personal, egal wo, Rezeption Zimmerservice, Küche, Bar war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war angenehm ruhig. Sehr gut war die Strandnah und die lange Strandpromenade bis Puerto de Carmen.
Sehr geehrter Herr Bernhard, Es ist uns eine große Freude, Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung herzlich zu danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Begleitung einen wunderschönen Urlaub auf Lanzarote bei uns verbringen konnten und mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren – von der freundlichen Begrüßung ohne Wartezeit über Ihr gut ausgestattetes und sauberes Zimmer mit großem Balkon bis hin zur abwechslungsreichen und schmackhaften Verpflegung. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams in allen Bereichen sowie die ruhige Lage und die Nähe zum Strand und zur Promenade so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hipotels La Geria ****