Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
A good choice

Gut

Es handelt sich letztlich um eine typische Bettenburg. Jedoch haben nahezu alle Zimmer Meerblick, und besonders von oben (select-Zimmer) ist es wunderschön, man ist auch gut abgeschottet von den Nachbarn und muss nicht das Gefühl haben, alles hören oder sehen zu müssen, was die anderen so treiben. Daher als Bettenburg durchaus gut auszuhalten. Sauberkeit - völlig ok.Gästestruktur: weiterhin "in deutscher Hand", wie es schien. Alter: gemischt, ausser eben keine Kinder, was ich ebenfalls gut fand (sehr viel ruhiger). WiFi ist inkl., habe auch PC-frei gelebt.

• Ich hatte ein select-Zimmer im 6. Stock, kann mit anderen nicht vergleichen. Meines jedoch gefiel mir sehr gut - gross genug, schöne, breite Betten mit genügend harten Matratzen. Schöner breiter Fernseher. Kaffeemaschine, alles prima.

• Gut
  • 2 Restaurants, habe auch das japanische ausprobiert, fand aber unsere hier in der Schweiz besser. Das Essen im normalen Restaurant ist bezüglich der Auswahl sehr gut, geschmacklich - so durchschnittlich gut. Teils etwas fade. Ich finde einfach spanische Küche nicht so den Superhit, macht aber nix. Normal gute Atmosphäre. Küchenstil z.T. durchaus landestypisch. Sie geben sich zweifellos viel Mühe.

• Gut
  • Die Leute sind alle sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Strand ist gleich vor dem Hotel, zu dieser Zeit etwas algenüberflutet, ist aber ok, ist halt die Natur. Baden ging nur bedingt, es war ziemlich windig, was das eh noch frische Wasser insgesamt kälter macht. Shopping und Nightlife interessiert mich alles nicht. Flughafen: eine Stunde per Transfer, sehr gut machbar.

• Gut

Freizeitanimation besteht, interessiert mich jedoch nicht. Zustand Pool ist sehr gut, alles ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva Herzlichen Dank für Ihren detaillierten Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat, schade, dass Sie gerade in der Zeit eines Sturmes, so dass der Strand mit Seegras bedeckt war, Ihren Urlaub verbrachten. Aber vielleicht werden Sie uns nochmals besuchen, dann wird sicherlich der Strand sauber sein. Wir freuen uns auf Sie. Alles Gute, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel