Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Knut (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert und immer gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel wegen der vielen positiven Bewertungen im Internet ausgesucht und wurden absolut nicht enttäuscht: Klasse Atmosphäre, absolut freundliches Personal, schmackhaftes und reichhaltiges Büfett -verschiedene Themenabende- (Auch 15 Minuten vor Ende der "Essenszeit" wird nochmals frisch aufgefüllt.), gute Unterhaltungsabende, viele kleine nette Gesten (wie zum Beispiel das Verteilen von Fruchtspießen am Pool, liebevoll vorbereitete Tische beim Frühstücksbufett für "Geburtstagskinder", die ständige Anwesenheit und Ansprechbarkeit des Direktors und anderer leitender Mitarbeiter ..... ) zeigten, dass man es in diesem Hotel wirklich ernst meint mit dem Slogan "Hier ist der Gast König und soll sich wohlfühlen". Der Pool ist sehr schön, Liegen sind genug vorhanden und müssten eigentlich nicht früh belegt werden, notwendige Strandtücher können ständig kostenlos ausgewechselt werden, der Strand ist nur ca. 50 Meter entfernt..... also alles vorhanden, um einen angenehmen und entspannten Urlaub genießen zu können. Eine kleine kritische Anmerkung: Für die Größe der Zimmer sind die Bildschirme der TV-Geräte etwas klein geraten. Alles in allem: Absolut empfehlenswert und immer gerne wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Knut

Sehr geehrter Herr Knut Auch im Namen des gesamten Personals des Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung bedanken, und Sie sich somit den vielen anderen Bewertungen anschliessen, die Sie vorab gelesen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Top-Bewertung in puncto "Gastronomie", unser Chefkoch mit seinem Team sieht sich hiermit sehr motiviert. Mit Ihrer Schlussbemerkung "immer gerne wieder" freuen wir uns heute schon, Sie bald weider bei uns zu begrüssen. mit den besten Wünschen, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel