Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut in allen Belangen weiter zu Empfehlen !

Sehr gutes Hotel in erster Strandlinie. Wer hier Erholung sucht, wird sie finden. Alles sehr gepflegt und Stilvoll eingerichtet. Auf dem 4 Sterne Sektor unschlagbar. Habe schon schlechtere 5 Sterne erlebt.

• Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Liegt aber auch daran, das der Gast sich nicht benimmt, weil es nicht ihm gehört. zuhause würde man nicht mit dem Koffer jede Ecke und Kante küssen. Badewanne mit Duschvorhang nicht mehr Zeitgemäß, hat aber nicht gestört.

• Auch hier muss man ein großes Lob aussprechen !!! Wer hier meckert hat zuhause nur Zwiebeln im Kühlschrank. Die Auswahl ist riesig. So groß das man satt ist, und noch gar nicht alles probiert hat. Wo bekommt man 10 verschiedene Säfte zum Frühstück und Täglich frische Smoothies. Weitere Aufzählungen würden hier vom Platz her nicht rein passen. Hervorragend !!! Das sich einige Gerichte nach 14 Tagen wiederholen oder sich ähneln ist wohl mehr wie normal. Möchte wissen ob die, die über so was meckern, 365 verschiedene Gerichte im Jahr kochen.

• Wir waren schon so ziehmlich in ganz Europa und haben so einen freundlichen Service noch nie vorgefunden. ALLE Mitarbeiter sind stets bemüht es jedem Gast recht zu machen. Unschlagbar ! TOP ! Leider kann man nur 6 Sonnen vergeben, 10 wären verdient.

• Gut
  • Transfer ca. 1 Std. Erste Strandlinie, näher geht nicht. Wer hier schreibt es gäbe nichts in der Umgebung, der sollte auch mal mehr wie 100 m rechts und linkes gucken. Die Promenade kann man rechts raus Richtung s`ìllot laufen. Und auf der Hauptstrasse bis nach Cala Millor. Gibt eine Vielzahl von Touriläden. Leider schreiben Gäste das die Natur so unverschämt ist und schon mal Seegras in die Bucht spült. Da wo Algen usw. zu finden sind, ist das Wasser sauber. Nicht schön, aber Natur. Wer hier meckert sollte lieber ins Hallenbad gehen.

Animateure gut, freundlich, nicht aufdringlich und auch immer für einen small talk zu haben. Equipment, Pool und Liegen in sehr guter Verfassung, wie das ganze Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alf

Sehr geehrter Herr Alf Zunächst möchten wir uns für Ihr Vertrauen bedanken, das Sie uns entgegen bringen. Dass Sie uns "in allen Belangen" weiterempfehlen, ehrt uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre Worte des Lobs wie auch der Kritik, sie sind die Basis für unsere tägliche Arbeit, sie zu verbessern und den Service noch passender zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu begrüssen, und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo