- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim 3. Mal hintereinander hatten wir eine wunderschöne Zeit. Ein ganz großes Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, alle einfach klasse und alle so nett, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch ein riesiges Danke für die Erfüllung des Zimmerwunsches und das Zimmer 426 :-) Leider ist der Wechsel der Hotelkette in vielen Bereichen optisch noch nicht vollzogen und so fühlt man sich oft wie im "Blau Hotel". Überall ist noch vieles mit dem "Blau Logo", wie Tischdecken, Handtücher, Wäsche, Getränkekarten, Schilder, usw. Das sollte man vielleicht mal ändern, sonst merkt man nicht das es ein Hipotel Hotel ist. Auch sollte man mit den unerwünschten morgentlichen Reservierungen der Liegen am Pool konsequenter umgehen. Nicht einfach nur die Handtücher der reservierten Liegen davor legen, sondern konsequent abräumen. Wie in vielen Hotels einfach eine Frechheit der Gäste sich früh morgens die Liegen mit Handtüchern zu reservieren und erst am Nachmittag auftauchen. Wir werden auf jeden Fall auch 2015 wieder kommen !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefan & Alex |
Sehr geehrte Gäste Stefan und Alex "Wir werden auf jeden Fall auch 2015 wieder kommen !!!" das ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Herzlichen Dank auch im Namen des Hipotels Teams für diese Worte und Ihren wiederholten Besuch bei uns. Im nächsten Jahr wird mit Sicherheit die Hipotels Gruppe überall spürbar sein. Wir freuen uns auf Sie, darauf, Sie auch 2015 wieder verwöhnen zu dürfen, alles Gute, Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo