Riesiges Hotel, von der Straße her weniger schön, da ein rechter Betonklotz. Von der Strandseite her entschädigt der ansprechende Poolbereich mit schön angelgtem Garten den Anblick. Innen neu renoviert und alles blitzesauber. Alter und Nationalität der Gäste waren bunt gemischt. Eher weniger Paare mit kleinen Kindern. Im Wellnessbereich gibt es ein Swimming-Pool innerhalb des Hotels, mit Fitness-Center und der Möglichkeit kosmetischer Anwendungen und Massage.
Die Zimmer sind gut. Üblicher Standard. Leider hatten wir keinen Meerblick, da wir Last Minute gebucht hatten, aber selbst das war i. O. Das Bad ist recht groß und neu renoviert. Betten sind ausreichend groß und sehr bequem. Klimaanlage konnte auch beim Verlassen des Zimmers angeschaltet bleiben, so dass das Zimmmer auch nach dem Wiederkehren angenehm temperiert war. Safe kostet extra. Minibar ist vorhanden. Unser Zimmer war überhaupt nicht hellhörig.
Das Büffet bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Wir fanden das Essen abwechslungsreich. Sowohl die Fleisch und Fischgerichte als auch die Beilagen wechselten täglich. Natürlich gab es auch Sachen, die jeden Tag dabei waren, aber hier gab es nix zu meckern. Die Servicekräfte waren unheimlich fix - man musste nie warten um Getränke zu bestellen und schmutziges Geschirr wurde immer direkt abgeholt. (Dem Eifer entsprechend ging öfters auch etwas zu Bruch.) Jeder Besucher hat die Möglichkeit einmal pro Woche das italienische oder japanische Restaurant mit besonderem Service zu besuchen. Wir haben ein japanisches 5-Gänge Menü ausgesucht ( hier sollte man Fisch mögen ). Interessantes Ambiente und sehr netter Service.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch. Die Reinigung des Zimmers fiel etwas sparsam aus, war aber ok. Aber nach kurzer Rücksprache mit unserer Reinigungskraft wurde dann auch z. B. das Bad dann gründlicher gereinigt. Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt; Bettwäsche wird auf Wunsch gewechselt.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Entfernung zum Strand optimal - man muss nur die Strandpromenade überqueren. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe sind ausreichend vorhanden. Wie üblich viele Souvenierläden, eben auf die Touristen ausgelegt. Wer etwas anderes von der Insel sehen möchte, sollte sich ein Auto mieten.
Der Poolbereich ist einwandfrei, sehr sauber. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Im Hotel werden Handtücher gegen Kaution ausgegeben. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig. Falls keine festen Strohschirmen mehr frei sind, kann man sich leicht mit einem Sonnenschirm aushelfen, den es nebenan im Sparmarkt für 6 -7 € gibt. Der Strand ist toll. Sauber, gepflegt und das Wasser ist herrlich klar. Es wird nur ganz langsam tiefer. Sehr zu empfehlen auch für Kinder. Im August war der Strand ziemlich voll - hat uns aber nicht gestört. Animation war vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Antje |