- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Personal in allen Bereichen (Animation bis Service in der Bar/Restaurant. Der Saunabereich und auch das Hallenbad sind sehr hübsch und bieten eine tolle Möglichkeit zu entspannen. Die Animation ist ebenfalls sehr gut und man kann an verschiedenen Aktivitäten wie z.B. Wandern usw. umsonst teilnehmen. Auch die Abendanimation hat uns gut unterhalten. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut und man hat eine große Auswahl an verschiedensten Speisen. Die Preise in der Bar und auch im Restaurant sind fair und nicht überteuert. Wir würden das Blau Mediterraneo jederzeit wieder besuchen und es ohne Bedenken weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin Herzlichen Dank, dass Sie Ihr Fazit: "Wir würden das Blau Mediterraneo jederzeit wieder besuchen und es ohne Bedenken weiterempfehlen!" hier in Holidaycheck setzten, danke, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben. So hoffen wir, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, alles Gute Ihnen, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel