Ein ganz tolles Hotel in schöner Lage, schöne Zimmer, und ein einzigartiges Speisenangebot, wären nicht die Menschenmassen vor Ort, wäre es ein Traumhotel
die Zimmer waren sehr schön etwas klein, aber es gibt sicher noch bessere Zimmer
Ein Frühstücks und Abendbuffet das kein Augen trocken bleibt, man glaubt man ist im Film, ich habe so etwas noch nicht gesehen. Man müßte 7 Sonnen vergeben, aber es geht ja auch um den Geschmack, leider sind die Speisen kaum gewürzt und sehr sehr mild, ein Luxus-Sanatorium wäre die richtige Beurteilung. Die Speisesäle sind riesengroß wo sich sehr viele Menschen bewegen
Service das nicht besser sein kann, schon bei der Ankunft eine außergewöhnliche Freundlichkeit , da sind Profis am Werk. Jeder Wunsch wird einen förmlich von den den Augen abgelesen, uns es wird ein perfektes Deutsch gesprochen, niemand glaubt es , es sind Spanierinnen
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, es lohnt sich aber, alle Ausflugsziele innerhalb einer Stunde zu erreichen
Alles in höchster Perfektion, von Fitness bis zum Spa bleibt kein Wunsch offen, ein traumhafter Außenpool mit angenehmer Wassertemperatur. Jeden Tag gibt es am Abend ein Programm
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Gery |
Sehr geehrter Herr Gery Ihr Titel "beinahe ein Traumhotel" erfreut uns. Dass Sie dabei die Sprachkenntnisse der Rezeptionsmitarbeiter hervorheben, leiten wir umgehend weiter. Herzlichen Dank fuer Ihre TopBewertung sowie Ihren Besuch in unserem Hotel und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Vielleicht moechten Sie die Reisezeit auf die Vor- bzw. Nachsaison legen, da waere unser Hotel nicht so belegt wie im Augenblick. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo