Isabella (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
ausgezeichnet

Wir waren im Juli als Familie , 4 Erwachsene 3 Kinder (Großeltern, mit Tochter und Verlobten und ihren 3 Kinder ) Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch gleich auf den Kofferraum aufmerksam gemacht sodass sich die Kinder, 7 Jahre, 3 Jahre und 1,5 Jahr erstmal mit Getränken erfrischen konnten. Essen gab es auch gleich. Wir hatten 2 Appartements nebeneinander gebucht. Hat super funktioniert. So konnten die Enkel ohne viel damdam zu uns Großeltern jederzeit ans angrenzende Appartement herüberkommen. Das größere hat bei den Großeltern übernachtet. Es war sauber, wurde regelmäßig gereinigt, Küche war voll ausgestattet, einen großen Balkon. Meerblick bei der Zimmertüre war ebenfalls dabei. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Sogar die Toiletten Im Poolbereich. Es gab mehrere Pools. Der Plantsch Pool mit Piratenschiff usw war ein Highlight. Das Essen war ausreichend abwechslungsreich für jeden etwas. Die AI Getränke waren überall in der ganzen Anlage super. Miniclub und Poolpartys waren der Hammer, für jedes Alter was dabei. Das die Anlage ist vom Strand durch eine Strasse getrennt war, hat aber nicht gestört. Beim Haupthaus war lediglich eine Art Fahrradstreifen zwischen Strand und Meer. Es sollten sich Reisende bewußt sein das es ein lebhaftes Familienhotel ist. Wo die Geräuschkulisse im Restaurant relativ hoch ist. Auch die Cocktails waren sehr gut und das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit. Buchung einer Rikscha und Information bezüglich diverser Fragen. Für Familien mit Kinder die auch ein wenig lauter und unruhiger sind sehr zu empfehlen. Eis gab es gratis bei den Poolbars. Verschiedene Sorten, und Softeis zum selber herrichten mit 3 Toppings. Bis 21 Uhr konnte man Essen gehen. Und man konnte sich noch ein Butterweckerl oder Obst mitnehmen falls die Kleinen noch mal Hunger bekommen würden. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Isabella

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma. Ihr Team vom Hipotels Mediterraneo Club