Einiges würden wir optimieren... ... unterdachte Balköne ... Das Restaurant La Finca hatte geschlossen, wir hatten vorab keine Infos ... Die Liegen am Strand sind schon teuer ... Besseres sprich moderneres Angebot bei alkoholischen Getränken ... aber... das sind nur Nice to Haves, wir sind wirklich super zufrieden gewesen, happy Kids, und hatten viel Spass und Erholung zu gleich. Die 24/7 Reception ist super, und wir konnten egal wo unsere Fragen stellen und bekamen eine Super Freundliche und Helfende Antwort. danke
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz einiger verbesserungswürdiger Aspekte einen erholsamen Familienurlaub genossen haben und dass Ihre Kinder so viel Spaß hatten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Team an der Rezeption. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts gut betreut und begleitet gefühlt haben. Wir nehmen auch Ihre Anregungen zu den Balkonen, den Informationen zum Restaurant La Finca und den Liegestühlen am Strand zur Kenntnis, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hipotels Mediterráneo Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.