+ Hotelanlage war sauber und insbesondere schön für die Kinder. Die Pools waren traumhaft. Das Speiseangebot war vielfältig, nach unserem Geschmack wenig alternative vegetarische/ Vegane Angebote (Burgerabend nur mit Hackfleischpatties). Alle Mitarbeitenden waren super freundlich und zuvorkommend, auch die Animation für die kleinen Gäste war richtig schön (Kinderdisco, Vorstellungen etc.) - Unser Zimmer war leider nicht so schön: Kaputte Möbel, teilweise dreckig, Schimmelgeruch und Schimmel. Ob das auf alle Zimmer zutrifft, kann ich nicht sagen. Insgesamt würden wir mit einem anderen Zimmer auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Liebe Familie NF, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben, insbesondere die familiäre Atmosphäre, das Kinderprogramm und die Freundlichkeit unseres Teams. Wir freuen uns auch, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Zustand der Einrichtung, zur Sauberkeit und zum muffigen Geruch nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit sie überprüft und verbessert werden können. Wir wissen es besonders zu schätzen, dass Sie trotz dieser Erfahrung einen erneuten Besuch bei uns in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen in jeder Hinsicht viel zufriedenstellenderen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.