Ein sehr gutes Hotel mit Kinder bis 10 Jahre. Im Essensraum drinnen ist es zu laut. Ansonsten nichts zu kritisieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Zimmer zur Straße hin. Dadurch hat man den Verkehr gehört.
- EssensauswahlSehr gut
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt an mehreren Stellen verschiedene Mülleimer für Papier, Plastik, Restmüll und Windeln. Sie verwenden Plastikbecher am Pool die wiederverwendet werden. An jedem Ausgang steht ein extra Mülleimer wo diese Becher gesammelt werden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es stehen 4 Pools zur Verfügung. Piratenschiff für kleine Kinder. Dann ein abfallender Pool für jede Personengröße. Dann zwei Pools bis 1,15 m Tiefe. Die Pools sind für Kinder super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
2 Liegen und 1 Schirm kosten 2025 18€. 3 € teurer als im Vorjahr. Dafür könnte der Strand etwas mehr von Algen befreit werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Straße und die Bushaltestelle liegt in der Nähe. Mit dem Bus kann man nach Maribur fahren oder eine Bootstour unternehmen.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren urlaub bei uns so genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom Hipotels Mediterraneo Club