Matthias (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Großzügige Anlage. Sehr familienfreundlich. Beflissenes und freundliches zahlreiches Personal. Mehr als ausreichende Verpflegung mit großem Angebot, schmackhaft. Guter Pool, Laufnähe zum Sandstrand. In der Hochsaison sehr voll. Sehr kinderfreundlich, insbesondere für kleinere Kinder. Die Familien Appartement sind in drei Etagen Gebäuden. Leider ohne Aufzug. Schlecht für Kinderwagen und Gepäck bei Ankunft und Abreise. Vielleicht würde eine Rampe Abhilfe schaffen. Insgesamt sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias , vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere großzügige Anlage, die Familienfreundlichkeit, unser engagiertes Personal sowie das kulinarische Angebot gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass sich auch die kleinen Gäste bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass die fehlenden Aufzüge in den Gebäuden mit den Familienappartements Ihren Aufenthalt beim An- und Abreisen erschwert haben. Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für diesen Hinweis. Es freut uns, dass Sie uns insgesamt weiterempfehlen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager