Reinhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir waren im Juni 2025 als Familie in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Schon bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen, und auch während des gesamten Aufenthalts war das Personal stets hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders gefreut hat uns, dass unserem Wunsch nach nebeneinander liegenden Appartements entsprochen wurde – das hat den Aufenthalt für uns als Familie deutlich angenehmer gemacht. Unser Appartement 1422 war sauber, gut ausgestattet und wurden regelmäßig gereinigt. Es gab eine vollausgestattete Küche inkl. Mikrowelle. Wir hatten Meerblick, obwohl nicht explizit gebucht. Auch die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich – hier findet wirklich jeder etwas. Sowohl beim Frühstück, Mittag- und beim Abendessen. Die AI-Getränke waren akzeptabel. Ein echtes Highlight ist die Lage: Nur wenige Meter trennen das Hotel vom Strand. Dass die Hotelanlage durch eine Straße geteilt wird, hat uns nicht gestört. Die Wege sind kurz. Besonders positiv fiel uns der Lifeguard Augustin auf, der durch seine aufmerksame und engagierte Art jederzeit für Sicherheit und Ordnung am „Restaurantpool“ sorgte. In einer Woche musste er zweimal kleine Kinder retten. Unser einziger Kritikpunkt ist die Lautstärke im Restaurant. Die Geräuschkulisse war häufig so hoch, dass Unterhaltungen nur schwer oder gar nicht möglich waren. Hier besteht aus unserer Sicht Verbesserungsbedarf in Bezug auf die Akustik. Zur Lautstärke trägt auch das Personal bei: Das abgeräumte Geschirr und Besteck muss nicht in die dafür vorgesehenen Behälter regelrecht geschmissen werden. Trotz dieses einen Schwachpunkts war es ein sehr schöner Aufenthalt, den wir in guter Erinnerung behalten und für Familien mit kleinen Kindern gerne weiterempfehlen. Paare sollten sich bewusst sein, es ist ein lebhaftes Familienhotel.

• Restaurant & Bars
  • Abzug nur wegen der Lautstärke

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Mediterraneo Club