Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gut mit Schwächen.

Gut

Sehr saubere und gepflegte Anlagen und nette freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht. Laut Prospekt mit renoviertem Bad und Dusche. Wir hatten leider ein unrenoviertes, eine Badewanne und keinerlei Ablagen im Bad. Haben dann improvisiert. Das Zimmer an sich etwas in die Jahre gekommen, aber Claudia unsere Putzfee hat ordentliche Arbeit gemacht.

• Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Abendessen: Es ist alles ungewürzt. Es gibt grundsätzlich immer das gleich in verschiedenen Soßen. Manchmal wirkte das Buffett als wäre es eine Resteecke. Ggf. lag es daran das wir nach 20:00 essen gegangen sind. Buffet bis 21:00 Uhr. Es gab ein Schild auf dem man gebeten wurde nicht zur Stoßzeit zwischen 18:30 und 20:00 Uhr zu gehen. Oft war dann manches leer oder kam auch nicht nach und wurde durch irgendwas anderes (Reste aus der Küche?) ersetzt. Siehe Fotos. Frühstück: Hier war alles immer ausreichend vorhanden und die Auswahl war groß. Bei den Säften aus dem Automaten war oft der Sirup leer.

• Alle sehr nett und freundlich. Beim Empfang zuerst leider nicht, auf Nachfrage ob unsere Zimmer gegen 13 Uhr eventuell schon fertig sei wurde forsch und frech geantwortet. Wir hatten unser Zimmer auch um 14 Uhr noch nicht. Als eine nette Kollegin aus der Mittagspause kam haben wir Vouchers für ein Mittagessen erhalten. Gegen 15:30 (Check in ab 14:00 Uhr) konnten wir dann auch endlich unser Zimmer beziehen. Wir warteten seit etwa 10 Uhr im Hotel. Beim Abendessen hätten wir uns gewünscht das man zu den Plätzen geführt wird oder auch die Tische sauber sind, hier kamen die Mitarbeiter aber nicht hinterher. Wir hatten HP und die Getränke wurden uns aber immer sehr schnell und freundlich gebracht.

• Gut
  • Direkt am Strand, Promenade zum abends eine Runde laufen vorhanden. Hauptstraße zwischen dem Hotel nicht so schön aber weiß man ja beim buchen. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden.

Es gab einiges an Angeboten, wir haben nichts genutzt und waren mit dem Mietwagen unterwegs oder am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)