Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel

Das Hotel ist super für einen Familienurlaub geeignet. Es bietet verschiedene Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen und einen Innenpool, der bei schlechterem Wetter häufig überfüllt ist. Das Meer ist direkt am Hotel. Die Hotelanlage wird durch eine Straße geteilt, die von Busen und anderen Fahrzeugen befahren wird. Allerdings sind mehrere Zebrastreifen vorhanden, sodass dies kein Problem darstellt. Es gibt von früh am Morgen bis spät in die Nacht fast durchgehend was zu essen und überall Getränke für AI Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich (Bis auf die Kinder Klassiker mit Pommes, Nudeln und Nuggets). Ich fand das Essen auch geschmacklich ansprechend. Die Außenplätze im Restaurant waren begehrt und häufig vergriffen wenn man nicht pünktlich da war. Das Hotelpersonal war meist freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation hat leider nicht immer wie am Plan angegeben stattgefunden. Bei manchen Programmpunkten ist einfach kein Animator erschienen. Das Abendprogramm war häufig ansprechend. Nach einer Woche gibt es aber Wiederholungen oder sehr ähnliche Programme.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Kunde! Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als geeignet für einen Familienurlaub empfunden haben und insbesondere die Lage direkt am Meer, die Vielfalt unserer Poollandschaft sowie unser gastronomisches Angebot positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Auslastung des Innenpools bei schlechtem Wetter sowie zu den begehrten Außenplätzen im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Ebenso bedauern wir, dass unser Animationsprogramm nicht immer wie angekündigt stattgefunden hat und werden dies intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hipotels Mediterraneo Club