Waren als Familie vereist, mit 2 Kindern 12 und 15 Jahren. Es ist eine sehr große Anlage,direkt am Meer,Strand sehr schön. Essen war ganz gut.Buffet musste man lange anstehen. Das Hotel eignet sich sehr gut für Kleinkinder oder so bis 10 Jahre Kinder,,,sehr,sehr viele Kleinkinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 12 - 15 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Familienurlaub im Hipotels Mediterráneo Club zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Meer und der schöne Strand gefallen haben und Sie mit dem Essen grundsätzlich zufrieden waren. Wir bedauern, dass es am Buffet zu Wartezeiten kam. Ihre Anmerkung hierzu nehmen wir gerne auf, um mögliche Verbesserungen in der Organisation zu prüfen. Sie haben recht – unser Hotel ist besonders auf Familien mit jüngeren Kindern ausgerichtet. Wir hoffen dennoch, dass Sie und Ihre Familie mit Ihren älteren Kindern eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager