HEIDEMARIE(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel Mediteraneo Club

Hotel super, riesige Auswahl an Speisen, gepflegtes Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal, für Urlauber ohne Kinder gewöhnungsbedürftig, da im Speisesaal sehr laut und den Kindern leider zu viel durchgelassen wird, z. B. Ballspielen während des Essens im Speisesaal. Kinder haben leider Narrenfreiheit. Ansonsten alles super, nur weiterzuempfehlen.

Liebe Heidemarie, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die gastronomische Vielfalt, den Zustand des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Atmosphäre im Restaurant zur Kenntnis. Als Familienhotel kann es während der Mahlzeiten zu mehr Bewegung und Aktivität seitens der Kinder kommen, was in dieser Art von Häusern üblich ist, auch wenn wir verstehen, dass dies möglicherweise nicht allen Gästen gefällt. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.