Dieser Urlaub war bis jetzt der schönste den wir hatten Preis Leistung war ein Traum alles mehr als reibungslos und die Unterkunft war der Hammer alles Sauber alles frisch,Die Auswahl von essen und Trinken zu jeder Tageszeit der Hammer abends Cocktails an der Bar bis 22.30 wirklich echt schön aufjedenfall weiter Zu empfehlen. Wer einen bezahlbaren schönen Urlaub möchte ist hier absolut richtig
Sehr geehrter Herr Alan, vielen Dank, dass Sie Ihre fantastischen Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Hipotels Mediterraneo Club mit uns teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen so besonderen Urlaub genossen haben und dass Sie Aspekte wie die Sauberkeit, die Qualität und Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots sowie den reibungslosen Ablauf aller Dienstleistungen besonders hervorheben. Es freut uns sehr, dass Sie auch die Atmosphäre in unseren Bars und angenehme Momente wie die Cocktailabende genießen konnten. Kommentare wie der Ihre sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und spornen uns an, weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.