Aufteilung und Größe der Anlage, sowie zimmergröße gut. Obwohl es eine große Anlage war, waren die Laufwege kurz. Richtig toll war, dass wir eine Wohnung im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Strand hatten. Die Lage war Mega gut, direkt an der Promenade, sowie an der Einkaufsstraße gelegen. Babybett, babywanne waren im Zimmer verfügbar. Die Zimmerreinugung hat nicht zuverlässig funktioniert. Außerdem war die Klimaanlage nicht gut. Die Pools waren zu kalt und die gesamte Anlage in die Jahre gekommen. Dafür dass es eine Anlage war, die überwiegend von Familien mit Kindern gebucht wird, hat es mir in den öffentlichen Bereichen an kinderfreundlichkeit gefehlt. So gab es beispielsweise keine Waschbecken in kinderhöhe, oder Hocker. So musste man die Kinder immer zur Toilette begleiten (bei drei Kindern nicht so toll). Außerdem waren die Restaurants nicht mit Kinderwagen zugänglich. Wir sind mit Baby gereist, das noch nicht sitzen konnte. Somit musste man immer mit Kind in der trage oder auf dem Schoß essen. Generell waren die Wege mit Kinderwagen oft umständlich. Für badehandtücher musste man Pfand hinterlegen. Diese waren jedoch wirklich durch. Kaputt und löchrig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lisa |