Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
REBEKKA (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Schöne Anlage, alles gut verteilt dadurch nirgends große Menschenansammlungen Nachteil weite Laufwege und zum Teil auch mit Straßenüberquerung Essensangebot sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Qualität auch gut. Die Zimmer sind mittelmäßig sauber immer wieder Haare gefunden und das Inventar zum Teil schon sehr abgenutzt. In unserem Zimmer war ein komischer Geruch Servicepersonal sehr unmotiviert und zum Teil leider unfreundlich. Bis auf zwei Ausnahmen.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:REBEKKA

Sehr geehrte Rebekka, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne und weitläufige Anlage gefallen hat und Sie das reichhaltige und abwechslungsreiche Essensangebot geschätzt haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Punkte entschuldigen, die nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren: Es tut uns leid, dass die weiten Laufwege und die Straßenüberquerungen für Sie teilweise als nachteilig empfunden wurden. Hinsichtlich der Sauberkeit und des Zustands des Zimmers bedauern wir sehr, dass Sie Haare gefunden und einen unangenehmen Geruch bemerkt haben. Auch die Abnutzung des Inventars werden wir prüfen. Ebenso tut es uns leid, dass unser Servicepersonal nicht immer den gewünschten Eindruck hinterlassen hat. Wir nehmen Ihre Beobachtung sehr ernst und werden daran arbeiten, die Motivation und Freundlichkeit in allen Bereichen zu stärken. Die lobende Erwähnung der beiden Ausnahmen geben wir selbstverständlich gerne weiter. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unseren Service und unsere Abläufe weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager