Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
JANINA(41-45)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zu empfehlen

Ein wirklich toller Aufenthalt! Die Junior Suite war sehr schön, großzügig geschnitten, sauber und sehr angenehm zum Wohlfühlen. Wir haben uns dort direkt wohlgefühlt. Auch das Essen war sehr gut – lecker, vielseitig und immer ansprechend. Der Service war ebenfalls sehr gut und hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem der liebevolle Umgang mit Kindern ist uns sehr positiv aufgefallen. Das hat eine besonders herzliche Atmosphäre geschaffen. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!

Liebe Janina, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Junior-Suite, das Essen und der Service gefallen haben, ebenso wie die freundliche und aufmerksame Betreuung durch unser gesamtes Team, insbesondere gegenüber den Kindern, wodurch jene gemütliche Atmosphäre entstanden ist, die Sie erwähnen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.