W.A. (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Wir waren bereits das zweitemal da mit unseren Kindern (4/6Jahre). Man muss zwar 1h Autofahrt vom Flughafen bis zum Hotel in kauf nehmen, aber es lohnt sich. Die Lage zum Strand ist perfekt für mit Kleinkinder. Die gesamte Anlage inkl. Zimmer ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animatiin durch den Tag bietet für gross und klein Unterhaltung. Die Minidisco war bei den Kindern sehr beliebt und auch das Abendprogramm war immer ein Highlight. Wir können es sehr empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:W.A.

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit Ihrer Familie bei uns waren und sich erneut wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen und das Unterhaltungsprogramm – sowohl tagsüber als auch am Abend – wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihre Kinder so viel Freude an der Minidisco hatten, freut uns ganz besonders. Es ist unser Ziel, dass sich kleine und große Gäste bei uns gleichermaßen gut aufgehoben fühlen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager