- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anreise hat super geklappt, personal an der Rezeption freundlich. Leider wurde uns nicht das All inclusive Paket angeboten. Zimmer waren okay, die Toilette hatte noch Urinflecken vom Vorgänger, sehr unangenehm! die Balkontür lässt sich von Aussen schließen, aber nicht mehr öffnen, verriegelt automatisch, mit Kinder sehr ,,gefährlich,, ! Leider wurden in 11 Tagen Aufenthalt nur ca. 3 mal die Betten gemacht bzw. Ordentlich gereinigt, liegt wahrscheinlich an der geringen Zeit pro Zimmer für das Personal. Zum reinigen des Bades wurde der Waschlappen meiker Frau benutzt, zumindest war dieser nach der Zimmerreinigung rot ( wie der Reinger der vom Personal benutzt wird). Sowas ist einfach nicht akzeptabel. Nun zum Essen, frühstück von 8-10:30 , allerdings ist ab 9:30 fast alles leer und wird dann auch komm noch aufgefüllt. Der frühe Vogel fängt den Wurm ! Das selbe beim Abendessen. 18:00 - 21:00 . Ab ca. 20:00 wird nichts mehr nachgelegt. Personal ist teils sehr freundlich, gibt aber auch sehr unterschiedliches Personal. Wir verstehen nicht perfekt spanisch, aber man merkt wenn das Personal über einen ,,herzieht,,. ;) Cappuccino bekommt an für 2,70€ im Pappbecher serviert, dass schmeckt einfach nicht ! Die Lage des Hotels ist super! Toller Pool und Kinderprogramm. Allerdings würden wir sofern wir nicht mit Kind verreisen das Erwachsenen Hotel bevorzugen, ist nochmal eine andere Liga. Im großen und ganzen haben wir uns für das Geld ein bissl mehr erhofft und sind besseres von Hipohotels erhofft und kennen es auch anders !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | R. |