Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika und Pavel (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist bestimmt empfehlungswert.

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und kommen wieder! Es ist bestimmt empfehlungswert. Die Lage, Zimmer, Personal sind top!

• Das Zimmer ist groß genug. Wir haben ein Zimmer mit Meeresblick gebucht, das einen wunderschönen Ausblick auf das Meer hatte. Wir haben wirklich gut geschlafen. Die Matratzen sind ziemlich weich und passen wahrscheinlich nicht zu jedem.

• Das Essen war abwechselnd und vielfältig. Wir essen gerne Fisch und das Angebot war jeden Abend völlig ausreichend. Es gibt für jeden Geschmack, was zu finden. Top! Wir empfehlen ein Halbpension zu buchen.

• Der Service ist einfach top. Alle sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Überall kann man Deutsch sprechen.

• Das Hotel befindet sich in toller Bucht von Sa Coma, direkt am Strand. Die Poolanlage wurde letztes Jahr komplett umgebaut und ist echt groß und schön geworden. Eine tolle Promenade liegt vor dem Hotel.

• Gut

Es gibt Unterhaltungsprogramm täglich. Sportaktivitäten sind gut geplant. Das Angebot ist ausreichend.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Angelika und Pavel

Sehr geehrte Gäste Angelika und Pavel Für Ihren 2. Besuch bedanken wir uns herzlich sowie auch für diesen netten Kommentar mit Ihrer Weiterempfehlung. Ein Feedback ist immer sehr wichtig, sowohl für die Mitarbeiter sowie auch für die künftigen Gäste. Danke nochmals und auf sehr bald, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo