Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard & Karin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist empfelungswert.

Das Hotel ist im Allgemeinen gut. Das Essen und der Service ist auch gut. Die Liegen am Pool sind leider immer überfüllt. Für die Betten müssten aber dringend "neue Matratzen" angeschafft werden, da diese von div. übergewichtigen Urlaubern ruiniert bzw. durchgelegen sind. Zu unserer Urlaubszeit, im Okt. 2016, waren zum Beispiel etwa 35% der Hotelgäste, extrem übergewichtig. Wir hatten durch die schlechten Matratzen täglich Rückenschmerzen. Es sollten vielleicht "Spezialzimmer" für dicke Gäste eingerichtet werden.

• Schlecht
  • Das Zimmer war im Allgemeinen gut, aber die Matratzen waren schlecht. Es müssen dringen neue Matratzen angeschafft werden und für die "extremen übergewichtigen" Hotelgäste natürlich "Spezial-Matratzen". Das Zimmer zu tauschen war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard & Karin

Sehr geehrte Gäste Gerhard & Karin Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen uns hier in HolidayCheck mitteilen. Bzgl. den Matratzen informiren wir Sie gerne, dass das Htel über "ergonomische" Matratzen verfügt, die sich dem Körper anpassen, also nicht hart sind. Da Matratzenwahl immer sehr individuell ist, könnten Sie uns gerne Ihr Problem mitteilen, und wir sind sicher, dass wir eine Lösung für Sie anbieten könnten. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo