Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Etienne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel verdient eigentlich 5 Sterne

Gut

Das wirklich riesige Hotel ist optimal gelegen und sehr gepflegt. Das Wifi hat überall funktioniert. Der Gesamteindruck: Wir waren schon in einigen 5 Stern Hotels und dieses Hotel kann da locker mithalten. Das Alter der Gäste: 18 - 60+ (wobei wir doch manchmal gestaunt haben, wie jung zum Teil scheinbar 18 Jährige aussahen ;-)) . Nationalitäten: überwiegend Schweizer und Deutsche und ansonsten bunt gemischt.

• Gut
  • Leider hatten wir kein Meerblick, obwohl uns vom Veranstalter eines versprochen wurde (liegt aber nicht am Hotel). Unser Zimmer war ok. Das Nachbarszimmer war durch zwei Türen getrennt, an denen unsere Nachbarn einmal mitten in der Nacht heftigst gerüttelt hatten :O Es war etwas ringhörig und wir Ameisen waren im Flur fleissig unterwegs. Die Sache mit dem teuren Safe hat uns auch überrascht und hat uns den Start und den ersten Eindruck ein wenig vermiest. Die Minibar haben wir für unsere eigenen Getränke genutzt, hat super gekühlt. Klimaanlage, Tv, Matratzen, Sauberkeit alles bestens

• Das Frühstück: Für Jeden etwas dabei, warme und kalte Küche, Obst, Pfannkuchen etc. Das Nachtessen: Die Vorspeisen waren sehr vielfältig. grosses Salatbüffet, exotische Variationen aber auch einfache internationale Küche. Für die Hauptspeisen hätte es etwas mehr Auswahl geben können. Aber dafür war der Dessert vom Allerfeinsten: diverse Torten, Mousse, Früchte, Schokobrunnen und vieles mehr. Gut fanden wir, dass man erst beim ausgang bezahlt. Es hat eine grosse Terrasse, auf der es immer einen freien Platz gibt. Die Preise waren angemessen, solange man kein grosses Erdinger bestellt (5 Euro)

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war einfach sensationell. Jede und zwar wirklich jede Person des Staffs wirkte ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl. Was uns auffiel aber wir nicht tadeln möchten ist, dass im Restaurant die Teller immer sofort weggenommen wurden sobald man fertig war.

• Neben dem Strand der direkt neben dem Hotel ist, gibt es auch unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Bars mit Live Musik, Automiete etc. Ein Eroski Einkaufs Center ist in 10 Minuten erreichbar. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Porto Cristo. ebenfalls nur ca. 20 Minuten entfernt ist eine wunderschöne Bucht in Silliot. Dort kann man tauchen, von den Felsen ins Wasser springen etc. Obwohl wir früh Morgens abreisen mussten (um 4.30 kam der Bus) wurde uns ein Frühstück angeboten.

Tolles Animationsangebot, aufwendig gestalltet aber zu keiner Zeit aufdringlich. Shuffleboard, Darts, Bogenschiessen, Wasservolley und täglich Aquafitness, welches sehr beliebt war. Der Pool ist das Prunkstück des Hotels. Sehr gross, Wassertiefe von Ca einem Metter bis 2.20 m. Liegen und Sonnenschirme gibt es IMMER genügend, hatten nie ein Problem, klar die erste Reihe am Pool gehört den Frühaufsehtern die besetzen. Einen gepflegten Fitnessraum ist im UG.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Etienne