Das Hotel ist mit Einschränkungen zu empfehlen. Die insgesamt sehr guten Bewertungen können wir jedoch nicht ganz nachvollziehen. Es gibt z.B keine Terrasse zum Speisen, was für uns schon ein k.o Kriterium ist. Von der Hoteldirektion und von Stammgästen wurde uns mitgeteilt. dass diese im vergangenen Winter wegrenoviert wurde. Wer einen Garten in der Hotelanalge sucht ist hier fehl am Platz. Der Garten ist ausserhalb des Hotels in Richtung Strand. Die Hotelanlage an sich besteht ausschließlich aus Pool, Sonnenschirme und Liege an Liege an Liege. Dafür hst man Vorteil jederzeit eine Liege zu bekommen. Wer also eine schöne Gartenanlage sucht ist hier definitiv falsch.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Möbel sind älteren Datums und gehören getauscht. Die Reingung war stets top und sauber.
Das Essen ist sehr vielfältig ,mit einer großen Auswahl. Nur über Geschmack lässt ich bekanntlich streiten. Die Getränke Preise sind, wie in Hotels es so ist, normal Aber leider leider gibt es keine Terrasse um zu Essen, was wir so noch in keinem Urlaub erlebt hatten
Der Service war schnell und gut. Bei uns war der TV defekt und wurde umgehenst repariert. Wir wünschten ebenfalls ein Zimmerwechsel, was problemlos ermöglicht wurde.
Die Lage ist sehr gut, direkt am sehr schönen Strand gelgen. Die Fahrzeit zum Flughfen beträgt ca. 1 Std. Bushaltenstellen direkt vor dem Hotel und ausreichend Einjaufsmöglichkeiten in unmittelbarrer Nähe.
Sehr nette Angebote der Animation, die sehr diskret ist. Die Abendunterhaltung ist super gut, aber leider auch super kurz. Beginn ist um 21:30h und endet spätestens um 23:00h. Anschliessend läuft noch Musik vom Band. Um 0:00h schliesst die Bar, die Musik und das Licht gehen aus. Hervorheben, und auch deshalb die 5 Sterne sind die Animateure, hier vorallem Robbix!!!! Einfach super und immer gut gelaunt.... "Tsunami" :-). (er wird wissen was wir damit meinen...) Aber auch Christan ist super nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Carsten-Michael |
Sehr geehrte Gäste Frau Karin und Herr Carsten vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Ein persönliches Feedback ist wichtig für das Hotel, seinen Service stets zu verbessern. Danke für Ihr Kompliment an die Animation und den Service. Es ist bedauernswert, dass Sie das Preisleistungsverhältnis nicht als das Beste empfinden, ausserhalb der Hauptsaison sind die Preise niedriger mit dem gleichen Serviceangebot. Vielleicht wäre Ihnen zu dieser Zeit ein Besuch eher angenehm, wir würden uns freuen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo