Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby (66-70)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das war wieder Spitze!

Ich kenne das Hotel seit 1988. Viel hat sich seither verändert. In diesem Jahr wurden wir von dem neuen Speisesaal überrascht. Hell und freundlich umgestaltet. Man freut sich jeden Tag auf das Essen. Unübertroffen ist die Gästebetreuung durch Bettina aber auch das übrige Personal hat viel Lob verdient. Leider hat die Klimaanlage so wie im letzten Jahr, immer noch Mucken . Man war aber sehr bemüht, den Fehler schnellstmöglich zu beheben. Wenn ich im nächsten Jahr wieder komme, werde ich ein Spannlaken mitbringen. Die Falten im Betttuch , die beim Umdrehen entstehen, sind nervig. Trotzdem war es wieder ein toller Urlaub. Vielleicht fahre ich Ende September noch mal ins Mediterraneo.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gaby Ein herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams, speziell auch von Bettina, für Ihr Lob und auch besonders für Ihre wunderbare Treue unserem Hotel gegenüber. Über all diese Jahre ist eine Verbundenheit gewachsen, die einzigartig ist, danke. Sehr würden wir uns über einen Aufenthalt im September oder spätestens im nächsten Jahr freuen, herzliche Grüsse und alles Gute Hipotels Hotel Mediterraneo