- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Essen war super lecker und auch immer frisch. Die Auswahl ist auch sehr groß, sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Zimmer top gepflegt und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Trotz ü18 waren dort auch viele junge Menschen. Um an den Strand zu kommen muss man nur aus dem Hotel rausfallen und schon ist man da! Wer Lust auf einen entspannten Badeurlaub hat und trotzdem gerne Sachen unternimmt ist dort genau richtig, da man sich ganz bequem ein Auto leihen und damit die Insel erkunden kann. Viel Spaß im Urlaub :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona wir freuen uns sehr und auch besonders, dass Sie als junger Gast unser Haus weiterempfehlen und somit dem Vorurteil einiger Gäste, es sei nur für ältere Gäste geeignet, entgegenwirken. Herzlichen Dank für Ihre Buchung bei uns und wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Alles Gute Ihnen Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel