Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Den Köchen ein Lob, haben etliche Pfunde zugelegt

Gute Lage, hervorragendes Essen, schönes Hotel. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Adult-Hotel, man kann ja durchaus mal Urlaub ohne fremde Kinder um einen herum machen.

• Ausreichend gross; Meerblick und Meeresrauschen (positiv), da es ziemlich stürmte; saubere Zimmer; schöner Balkon.

• Hervorragendes Menü mit mit sehr vielfältigem Speiseangebot von hoher Qualität; Showcooking in allen Variationen von Fleisch und Fisch. Auch ausgefallenen Gerichte wurden angeboten; Wachteln hab ich  hier zum ersten Mal in meinem Leben gegessen.

• Besser geht es nicht; vor allem im Restaurant engagierte Kellner und ein Speisesaal, klug unterteilt mit Service-Inseln und Raumteilern, so dass kein "Kantineneindruck" entstand.

• Direkte Strandlage; schöner Pool und angenehmer Ferienort, nicht zu gross.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad sehr angenehm; Sauna und Dampfbad ansprechend. Animation , na ja, da kann man ausweichen. Zum Teil externe Shows am Abend, durchaus ansprechend.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter Für diese sehr gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken, besonders unsere Köche werden sich über Ihre Worte freuen. Auf bald wieder, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo