Hilfsbereite, stets freundliche Mitarbeiter, bestes Speisenangebot, 1 A Strandlage. Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gute Matrazen, schöne Kissenauswahl, angenehme Größe und natürlich der Traumblick aufs Meer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Tolle abwechslungsreiche Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Frisch und schmackhaft
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das freundliche, serviceorientierte Personal tut alles um seine Gäste glücklich zu machen und das in allen Bereichen!!! DANKE dafür !!! Diese tollen Mitarbeiter sind der Grund, warum wir mittlerweile seit 20 Jahren 1-2 x jährlich immer wieder in dieses Hotel kommen.
Sehr geehrte Frau Monika Ihre wunderbaren Worte lassen unser Herz höher schlagen, denn durch Ihr schönes Lob motivieren Sie unser Team, weiterhin mit Freude dem täglichen Stress entgegenzustehen. Dafür danken wir Ihnen von Herzen. Danke Ihnen, auch im Namen von Hipotels Hotels & Resorts, für Ihre fantastische Treue von 20 Jahren, in denen Sie 1 bis 2x jährlich unser Haus besuchen. Es ist uns eine grosse Freude, Sie immer wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, und wir sind in grosser Vorfreue auf Ihre kommenden Besuche. 1000 Dank nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel