Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kati (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Die perfekte Ruhe bei leckerem Essen

Wir verbrachten unseren Babymoon-Urlaub hier und waren vor allem vom Essen begeistert. Das Hotel ist schön und sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und verfügen über einen großen Balkon mit Meerblick. Für unseren Geschmack könnten Sie ein wenig moderner gestaltet sein.

• Schon am ersten Morgen waren wir begeistert vom Essen. Es gab trotz Nebensaison eine super Auswahl (Obst, Rührei, Müsli....) und alles wurde immer wieder frisch nachgelegt. Auch beim Abendessen waren wir sehr positiv überrascht. Frisch Gegrilltes, Salate, Eis und Kuchen....mhmmm! Die Woche über gab es zudem jeden Tag wieder etwas anderes.

• Top! Ob Reinigung, Rezeption, Restaurant oder Bar...überall begegnete man uns freundlich. Zudem gab‘s viele Ausflugstipps.

• In der Nebensaison waren zwar viele Geschäfte noch geschlossen, aber dafür hatten wir den Traumstrand fast für uns allein. Mit dem Bus kommt man auch ohne Mietwagen günstig quer über die Insel.

Allein der Spa-Bereich gibt einiges her. Pool und Sauna waren die perfekte Abwechslung zum gemütlichen Strandspaziergang. Jeden Tag gab es auch Angebote des Hotels, wie Darts oder Aqua-Gymnastik, die wir aber nicht nutzten.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Frau Kati Herzlichen Dank für diese Weiterempfehlung mit Ihren positiven Kommentaren. Dass Sie bei uns Ihren Babymoon-Urlaub verbrachten, freut uns besonders und die Direktion sowie das gesamte Team wünschen Ihnen alles Gute für den kommenden neuen Lebensweg. Wir hoffen, wir dürfen Sie nicht erst in 18 Jahren wieder begrüssen, herzlichst Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo