Ein tolles Hotel mit super Lage, besser geht's nicht... direkt über die Promenade an den Strand. Der Poolbereich sehr schön angeordnet mit vielen Liegen und Schirmen. Angenehme Atmosphäre beim schwimmen... und man kann schnell im Bikini rüber zum Meer laufen wenn man möchte. Wir wollten einen Strandbadeurlaub machen und waren rundum happy...!
ZIMMER ruhig mit grossem Balkon, aber....wir hätten gerne eine Dusche statt Badewanne gehabt. Und leider rutschten die Betten immer auseinander.... man konnte sie nicht feststellen was beim kuscheln doch sehr störte..!
Das Essen in seiner Vielfalt und Zubereitung eine super Qualität und Auswahl. Wir haben beide 1-2 kg zugenommen! Die Bedienung immer freundlich und schnell.
Sevice und Reinigung waren immer gut.
Schöne Promenade, herrlicher Strand und hinter dem Hotel eine Strasse mit vielen kleinen Geschäften zum Bummeln.
Jeden Abend Enterteinment und für jeden was dabei. Man muss ja nicht alles anhören!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | MA-JO |
Sehr geehrter Gast Ma-Jo Vielen Dank für Ihren Besuch und dieses Feedback. Dass unsere Gäste "rundum happy" sind, ist unser Ziel und wir freuen uns, dass wir dies erreichen konnten. Danke auch für Ihre Kritikpunkte, wir nehmen diese gerne entgegen. Auf ein baldiges Wiedersehen, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo