Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsames Urlaubshotel

Dieses Hotel zeichnet sich durch einen sehr guten Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals aus.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad benötigt jedoch eine Renovierung- eine Dusche und mehr Ablageflächen für Kosmetik wären schön. Die Reinigung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

• Ein abwechslungsreiches Büffet - sehr ansprechend präsentiert. Es gibt für jeden Geschmack etwas, persönliche Wünsche werden erfüllt.

• Freundliche Kellner waren um jeden Gast bemüht und sehr professionell. Im Spa - Bereich wurden sehr gute medizinische Massagen zu akzeptablen Preisen angeboten. Ein großes Lob an die Mitarbeiterinnen .

• Direkte Strandlage mit einem sehr schönen sauberen Strand und einem fantastischen Ausblick auf die Bucht. Das findet man nicht in jedem Hotel in der Nähe.

Die Animation haben wir nicht genutzt, aber wir waren bei einigen Abendveranstaltungen. Diese waren wirklich sehr ansprechend und abwechslungsreich. Besonders gefallen haben uns die White Night , die ABBA - Show sowie die 4 Tenöre.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona Dass Sie besonders unser Personal hervorheben, freut uns sehr, wir werden dies sehr gerne weiterleiten. Herzlichen Dank, dass Sie Gast bei uns waren und für Ihr excellente Bewertung und wir würden uns auf einen baldigen, erneuten Aufenthalt freuen Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo