Ein Umbau der sehr gelungen ist. Selbst mich als Stammgast hat es überrascht wie toll der Umbau des Speisesaals gelungen ist. Die neu integrierten Buffets die Größe und die Helligkeit sind schon sehr imponierend. Sehr gut fand ich dass man den Köchen beim Zubereiten der Speisen zusehen konnte. Hier konnte man sich von der Frische und der Qualität sofort überzeugen. Die Speisen sind ausgefallener und vielseitiger geworden. Die Auswahl an Fischgerichten war sehr ansprechbar. Angetan war ich auch von der Direktion. Immer ansprechbar, machbare Probleme wurden umgehend gelöst. Diese Anlage wird sehr zielorientiert und Professionell geführt. Und dann nicht zu vergessen "Bettina" die gute Seele der Anlage. Immer gut gelaunt vertritt sie die Interessen der Gäste. Sie gibt immer einem das Gefühl der Geborgenheit. Mit meiner Wahl wieder hier meinen Urlaub zu verbringen war ich mehr als zufrieden. Wir freuen uns im Oktober wieder hier Gäste zu sein
Die Zimmer sind in einer ausreichender Größe. Die Ausstattung ist OK. Die Reinigung sowie die Sauberkeit ist sehr gut. Der Blick auf das Meer ist gigantisch.
In der Anlage gibt es einen großen Speisesaal, eine große Bar, Polbar Und ein Restaurant das nur am Tage geöffnet hat, abends aber für Themenabende zur Verfügung steht. Die Buffets morgens und abends sind sehr abwechslungsreich, vielseitig und von einer hervorragenden Qualität. Teilweise auch sehr Landestypische Speisen. Das Angebot an Getränken ist sehr gut. Die Preise sind angepasst. Sauberkeit wird auch hier sehr großgeschrieben.
Die Freundlichkeit in der Anlage ist großartig. Dies gilt für alle Bereiche Direktion, Rezeption,Zimmerreinigung, Service im Speisesaal, Bar sowie Polbar. Sauberkeit wird überall großgeschrieben. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut vorhanden. Man muss sich immer wieder wundern dass das Personal trotz der vielen und schweren Arbeit immer nett zuvorkommend und aufmerksam ist. Dies wurde mir auch von den anderen Gästen immer wieder bestätigt.
Entfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist nur durch die Strandpromenade von der Anlage getrennt.
Die Freizeitangebote sind angepasst und wie in anderen Anlagen auch. Die Tages Animation wird sehr dezent durchgeführt. Man hat nicht das Gefühl einer Belästigung. Enttäuscht war ich leider von der Abend Animation. Musik Teilweise zu Laut. Die Aufführungen waren früher besser. Fitnessräume mit Sportgeräten sind vorhanden. Der Wellness-bereich bietet auch viele Angebote. Sauna ist auch für nicht so gute Tage vorhanden. Positiv finde ich dass Strand Handtücher gegen Kaution gestellt werden
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert Zunächst gilt unser grosses Dankeschön an Sie für Ihre Treue, die Sie jedes Jahr uns entgegen bringen. So freut es uns ganz besonders, dass Sie unsere Neuheiten wie den Speisesaal mit den neuen Buffets als positive Überraschung empfinden. Sie als Stammgast zeigen uns, was unsere Stärke ist und Sie geben uns die Sicherheit, mit Freude die Arbeit unseres Alltages für den Gast einladend zu gestalten. Im Namen des gesamten Teams: Herzlichen Dank für diese lobenden und motivierenden Worte. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo