Das Hotel ist sehr gross mit seinen fast 400 Zimmern. Unsere Bedenken deswegen haben sich aber in Luft aufgelöst. Man merkt das irgendwie gar nicht. Die Balkone sind so clever angelegt, dass man keine Sicht in irgend einen Balkon hätte. Und die Aussicht ist unbeschreiblich schön auf das offene Meer und die Parkanlage. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Allerdings beim Lift muss man sich schon gedulden. Der ist meistens besetzt und man wartet... Es hat Gäste jeden Alters. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir möchte uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Bettina von Langstorff für den netten Empfang bei der Ankunft bedanken. Sie macht das super und man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Das Zimmer war Ok und mit einem grossen Flachbildschirm ausgestattet. Die Aussicht vom Balkon einfach wunderbar. Klimaanlage hat tip top funktioniert und ist nicht laut. Die Grösse vom Bad ist Ok, den Toilettenbereich hätten wir uns etwas grösser gewünscht. Sauberkeit auch i.O. Das Bett war super, sehr gut geschlafen.
Das Buffet war ein Schlaraffenland. Wunderbar zubereitet, sehr vielfältig und sehr fein.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, immer gut gelaunt und sprechen viele Sprachen, auch mit Händen und Füssen;) Die Aufmerksamkeit des Personals ist bemerkenswert. Es hat uns nie an etwas gefehlt, im Gegenteil.
In einer Minute am Strand, das ist herrlich. Der Strand ist wunderbar mit weissem Sand. Es gibt auch genügend Sonnenschirme mit Liegen. Ein Schirm und zwei Liegen kosten 14 Euro. Einkaufsmöglichkeiten gibts genügend. Wenn man Ausflüge machen möchte ist die Bushaltestelle gleich beim Hotel. Super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth für dieses wunderbare Feedback möchten wir uns auch im Namen aller Mitarbeiter herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie unseren Service, die Ruhe wie auch die Bauweise des Hotels (Balkone) schätzen lernten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu logieren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo