Wir waren schon zum 6. mal in diesem Hotel. Es fehlt einem an nichts. Sehr freundliches Personal, hervorragendes und sehr abwechslungsreiches Essen, tolle Lage direkt am Strand, kostenloser Handtuchverleih fur Strand und Sauna, Animationsprogramm proffessionell und hochwertig, Hotelleitung immer präsent und ansprechbar. Wir fühlen uns rundherum sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel.
Wir haben noch nirgends besser gegessen. Jeden Tag eine riesige Auswahl toller Speisen
Der Service ist sehr gut, immer freundlich und nett.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Ende der Bucht Möglichkeit, in der Natur zu wandern. Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. vom Flughafen Pallma
Großer Fitnessraum mit sehr guten Geräten. Wellnessanlage relativ klein, aber völlig ausreichend, wenn es mal regnet. Poolanlage groß, mit ausreichend Liegen, sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Herr Gast Burkhard Es ist schön zu wissen, dass Sie als Stammgast wieder unseren Service, unser Essen, unsere Animation, die Lage des Hotels vollauf geniessen konnten und sich wieder "rundum sehr wohlfühlten". Herzlichen Dank für die Treue und dieses freundliche Feedback, wir können es kaum erwarten, Sie auch im nächsten Jahr wieder herzlich willkommen zu heissen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo