Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Iki(46-50)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein kurzer entspannter Aufenthalt

Wir waren als Paar für 4 Nächte Mitte April hier. Die Begrüßung war nett und das Einchecken ging ganz schnell. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr modern, hell und freundlich ausgestattet. Der Balkon ist recht groß und man hat einen tollen Blick auf das Meer und den Poolbereich. Die Zimmer wurden jeden Tag einwandfrei gereinigt. Ausschließlich die Bettdecke ist eine Katastrophe - dieser Bezug um die Decke, der einfach nur locker um diese liegt, finde ich sehr unhygienisch und unpraktisch, da dieser immer verrutscht. Zu erwähnen ist auch, dass es sehr ruhig war auf den Zimmern und Fluren, was ein bisschen der Altersgruppe zu verdanken ist, denn dieser liegt doch eher bei 65+. Wir hatten HP und das Frühstück, als auch das Buffet am Abend waren ausgezeichnet. Es ist für jeden etwas dabei und die Qualität und Frische der Lebensmittel waren auf hohem Niveau. Ebenso hervorzuheben sind Preise für Getränke. Diese sind absolut fair gehalten und man hat nicht das Gefühl, das man hier noch groß verdienen möchte. Deshalb kann man sich auch mit guten Gewissen einen zweiten oder dritten Cocktail gönnen. Da es eine Nebensaison ist, war der Poolbereich nicht zu überfüllt. Im Sommer bei Hochsaison sehe ich das Ganze etwas kritischer. Bei voller Belegung ist es dann schon eine Zumutung, so nah wie die Liegen beieinander sind. Hier sollte man weiterhin auf klasse statt Maße setzen und dringend etwas ändern. Der Spabereich war leider auch enttäuschend. Sehr klein und überhaupt nicht ansprechend. Ebenso der Fitnessbereich. Ganz großer Minuspunkt sind die fehlenden Handtücher, die diese Bereiche unhygienisch wirken lassen. Im Großen und Ganzen würden wir dieses Hôtel weiter empfehlen und auch selbst nochmal kommen - allerdings nur in der Nebensaison.