Ich möchte mich bei dem gesamten Hotel-Team für einen tollen Urlaub bedanken. Alle, angefangen von der Rezeption bis über Restaurant-, Poobar- und Pizzeria- und Bistromitarbeiter hin zu Reinigungskräften haben dazu beigetragen, dass wir eine unvergessliche Zeit voller leckerer Schlemmermomente im Restaurant und Entspannungsmomente auf dem Balkon mit dem einzigartigen Blick über die Bucht verbringen konnten. Die Krönung war das Tapasessen im Außenbereich der Pizzeria. Wenn die Möglichkeit besteht, dann unbedingt ein Zimmer in den oberen Etagen buchen, der Blick entschädigt jeden finanziellen Einsatz :-). Beim Abendessen wird darauf geachtet, dass die Hotelgäste entsprechend gekleidet sind, somit beim Packen des Koffers auch die etwas schickeren Sachen nicht vergessen. Ich kann nur sagen, wir kommen unbedingt wieder und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Liubov |
Sehr geehrte Frau Melissa Ein grosses Dankeschön an Sie für diese wunderbaren Worte, die wir umgehend an unser Team weiterleiten. Dank Gästen wie Ihnen stehen wir da, wo wir sind. Sie sind der Motor für unsere tägliche Arbeit, die Basis der Motivation, unsere Aufgaben mit Freude zu meistern. Herzlichen Dank, dass Sie Gast bei uns waren, und auch wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen. Alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo