Wir waren zum 2. Mal dort und werden auch wiederkommen. Uns gefällt ist die Lage. Nicht undedingt im Touristenzentrum. Das Hotel ist ruhig.
Danke für unser Zimmer in der 4. Etage. Die Zimmerreinigung könnte besser sein.
Das Essen ist gut. Nur beim Nachtisch sollte man sich etwas einfallen lassen. Durch den ganzen Nachtisch zieht sich diese weiße Sahnecreme. Die ist ÜBERALL eingearbeitet und es schmeckt dadurch fast alles gleich. Ob Kuchen, Creme in Scholo oder Mokka oder die kleinen Törtchen. Einfallslos!!! Es gibt doch so viele mallorquinische Kuchenrezepte, die einfach zu machen sind. Gerade DAS wäre doch etwas für uns Urlauber, etwas, was wir bei uns nicht bekommen. Der Kuchen in der Bar wird schon überhaupt nicht gegessen, steht nur rum und wenn, dann essen ihn die Gäste nicht auf. Weil er einfach nicht schmeckt!!! Die Cocktails an der Bar halte ich für zu teuer. Auch könnten hier mehr in Alkoholfrei angeboten werden.
Einen großen DANK an ALLE in der Rezeption und in der Info. Ihr macht das einfach Klasse. Auch der Servive beim Essen ist super.
Gute Busanbindung direkt vor dem Hotel.
Schlecht finde ich, dass morgens die Liegen am Pool alle schon belegt sind. Sehr viele Gäste gehen schon morgens reservieren und nehmen dann die Liegen überhaupt nicht ein. Befinden sich außerhalb vom Hotel und kommen nachmittags erst wieder. In der Sauna gibt es immer das Problem, dass wir Deutschen es als NORMAL ansehen, das Sauna/Dampfbad ein absoluter FKK Bereich ist. Der Spanier aber nicht, der kommt in Badehose dort rein. Dann sitzt man FKK in der Sauna und es kommen 4 Spanier rein, die alle Badesachen anhaben. Das ist nicht angenehm und sollte ganz klar vorher VOR DER SAUNA erkennbar sein, wie die Sauna zu betreten ist. Da muss vom Hotel was kommen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Monika & Guenter |
Sehr geehrte Gäste Monika und Günter Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar, das Lob an unsere Servicekräfte und Ihre Anregungen. Sehr gerne würde sich unsere Public Relations freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an sie wenden würden, um gewisse Punkte im Detail zu besprechen. Bzgl. der Nutzung der Sauna: wie der Gast die Sauna betreten möchte, kann das Hotel dem Gast nicht vorschreiben, da - wie Sie richtig schreiben - die Gepflogenheiten von Land zu Land sehr unterscheidlich sind. Im Augunst hatten wir 60 Nationalitäten und im Juli um die 50 Nationalitäten zu Gast, die Gebräuche sind somit sehr unterschiedlich. Was jedoch MEHRFACH vom Hotel aus aufgehängt ist, ist die Nutzungsweise der Sauna, welche VOR der Sauna aufgehängt ist. Danke für Ihren bereits 2. Besuch und wir freuen uns, Sie bald das 3. Mal herzlich wilkommen zu heissen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo