Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel in direkter Strandlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Blau Mediterraneo Hotel empfiehlt sich durch saubere 4 Sterne Qualität in allen - uns wichtigen - Bereichen. Das Personal am Empfang, der Rezeption, im Service und anderswo spricht teilweise sehr gut Deutsch, Verständigung ist kein Problem. Die Zimmer sind stets sauber und komfortabel eingerichtet, wir haben es dort gut ausgehalten - kein Wunder bei über 90% Zimmern mit (echt schönem) Meerblick. Strom und (echte) Klimaanlage funktionieren mit dem Keycard-System. Die Poolanlage ist sehr groß und sehr gepflegt, sie wird abends teilweise auf Knien und per Hand gesäubert. Die Halbpension, die wir gebucht haben, bietet für jeden etwas. Auch englische Gäste dürften sich wohlgefühlt haben. Abends wird jeweils Fleisch oder Fisch frisch gegrillt, manchmal gibt es frisch aufgeschnittenen Käse verschiedenster Herkünfte. Klar, wiederholt sich manches, aber wir sind ja nicht für immer dort und für die Urlaubszeit ist es perfekt. Es ist auch sehr gut möglich sich bewusst und gesund zu ernähren, da es auch ein kleines "Diät-Buffet" gibt. Am Strand ist man in ca. 45 Sekunden, wenn man den Ausgang am Pool nimmt. Gegen Mittag und frühen Nachmittag ist es dort recht voll, aber man findet immer in Plätzchen. Wer keinen Strandliege mit Bastschirm mieten möchte, kauft sich für 8€ einen Sonnenschirm im Shop um die Ecke, den kann man dann im ganzen Urlaub benutzen. Die Hotelbar ist sehr gut ausgestattet und bietet u.a. eine schöne Auswahl an Cocktails zu angenehmen Preisen. Wenn alles klappt, möchten wir nächstes Jahr gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010