Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel, vom Strand nur durch die Promenade getrennt. Der gesamte Poolbereich wurde erst kürzlich renoviert. Recht gut für Rollstuhlfahrer geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Es gibt auch behindertengerechte Zimmer, wobei die Dusche nicht so funktionsfähig ausgeführt ist. Da gibt es nur einen zu kurzen Haltegriff, der auch noch zu tief montiert ist. Die Duschwanne ist im nassen Zustand total rutschig, mit einer Gummimatte ist das etwas besser. Man kann damit aber leben.

• Gastronomie ist Spitzenklasse, alles war lecker.

• Das Service ist total in Ordnung. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Problem wird sofort behoben und nicht erst in 3 Tagen. Gästebetreuerin Bettina ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.

• In unmittelbarer Nähe befinden sich Cafes, Restaurants u. Supermärkte. Entfernung zum Strand 50m.

Haben wir nicht so genutzt, da es zu heiß war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz Dass Sie Ihren Aufenthalt mir der vollen Punktezahl bewerten, freut uns sehr- herzlichen Dank. Danke auch für Ihre Anmerkung bzgl. der Dusche in dem behindertengerechten Zimmer, sehr gerne werden wir dies aufnehmen und an die entsprechende Stelle weiterleiten. Es war schön, Sie als Gast bei uns zu bewirten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo