Das Hotel ist nicht das schönste, jedoch sehr ruhig und von älteren und behinderten Menschen mit Rollstühlen gerne gebucht. In den 80ern erbaut und leider nicht am Beton gespart sieht es doch von aussen eher nach Bausünde aus.Gäste waren zumeist mittleren Alters. Kaum Kinder!?! Hotel und Anlagen blitzsauber. Eine Woche war super, doch länger wär ich dort auch nicht gern geblieben. Das Publikum ist halt doch nicht so unser Ding. Da wir aber ein Hotel direkt am schönen Srand mit klasse essen und sauberkeit haben wollten, wars genau das richtige.
Die Zimmer sind gut eingerichtet mit TV (viele Deutsche Programme) Fön, Minibar (in der man auch mal seine eigene Getränke lagern kann ohne dass die Putzfee sie gleich herausnimmt) Gute Matratzen .....
Dazu kann man nur sagen das essen ist genial. Super grosse Auswahl. Immer reichlich. Von allem was da. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Doch es gibt Leute die finden überall etwas, vorallem zu Meckern. Preise für Getränke zum essen normal.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag. Zum Frühstück wurde ich von der Hotelleitung begrüßt und zu meinem für mich (und meinen Mann) gedeckten (Rosenblätter, Kerze...) Tisch geführt wo uns Champagner eingeschenkt wurde. So fing der Tag schon nett an. Da unsere Terassentür nicht richtig schloss (wir wohnten ganz unten) sagten wir der Rezeption bescheid und das Problem wurde innerhalb einer std. behoben. Also service prompt. auch die Zimmerreinigung klappte super, denn jeden Morgen während wir beim Frühstück waren wurde das Zimmer tip top gereinigt.
Die Lage ist optimal. Zum Strand 50mtr. getrennt durch die Promenade. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Die Transferzeit ist ca. 1,5Std je nach Bus.
Sport und Ubterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug.ausserhalb des Hotels liegt das eigene Sportzentrum. Die Abendunterhaltung ist auch bestimmt nett, nur leider bin ich 20 Jahre zu jung dafür. Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten je 4 Euro. Am Pool des Hotels kostenlos jedoch immer voll belegt und totenstille.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Manuela |