- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mal ohne unsere Kinder in den Uralub gefahren und uns wurde da Blau Mediterranoe Hotel vom Reisebüro empfohlen. Wir wollten eine Woche Sonne, Strand und Meer. Der Empfang war sehr freundlich und das Personal sehr zuvorkommend. Das Abendessen war super. Reichlich, große Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Vegetarisch, frisches Obst, landestypische Essen, tolles Nachtischbuffet. Die Preise für die Getränke waren angemessen (1/2 Liter Mineralwasser 1,90 €) auch in der Bar (Cocktail zw. 4-6 €).Für jeden was dabei und alles schmecke sehr gut. Wir hatten ein paar Bedenken wegen der Größe des Hotels, die aber nach kurzer Zeit komplett zerstreut waren. Das Zimmer war entsprechnend der Beschreibung mit Sat-TV, Minibar, Mietsafe, Klima-Anlage. Die Matrazen waren auch in Ordnung (nicht zu weich und auch nicht zu hart) mit Balkon und Meerblick. Da es 4 Fahrstühle gibt, gab es auch keine lange Wartezeiten. Schöne Poolanlage und genügend Liegen. Was mir besonders aufgefallen ist, dass es kaum "Liegenreservierer" gab. Auch wenn man erst um 11 Uhr zum Pool kam konnte man noch Liegen ergattern. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte über die Promenade. Der Strand ist sauber und es gibt Liegen und Schirme (gebührenpflichtig). Es gibt Einkaufsmöglichkeiten (Spar-Lädchen) und normale Preise für Getränke,Obst usw. Es gibt jede Menge Bars, Restaurants und Souvenir-Läden in denen es alles gibt was niemand wirklich braucht! Aber da muss man ja nix kaufen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut