- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser schönster Urlaub in Europa. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Durch den Mietwagen haben wir die Schönheiten Mallorcas erkunden können. Das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend waren extrem gut.Für jeden Gourmet waren die Speisen in ausgezeichneter Qualität und Geschmack in einer großen Vielzahl von Variationen vorhanden. Ob Fleisch, Fisch oder andere Gerichte war das Buffet extrem vielfältig und jeden Tag gab es neue Gerichte in den verschiedensten Variationen. Geschmacklich war Alles auf einem Topniveau. Preis - Leistung des Hotels ist absolut gerechtfertigt. Am Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm auf ebenfalls hohem Niveau.Die Zimmer mit Meerblick garantieren einen einmaligen Ausblick auf den Strand und auf die Bucht von Sa Coma.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Dietmar&Sonja |
Sehr geehrte Gäste Dietmar&Sonja "Es war unser schönster Urlaub in Europa"- welch ausgezeichnetes Lob, das wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitertragen werden. Es ist Freude und Motivation zugleich, es stärkt uns, in Zeiten harter Arbeit dennoch munter zu bleiben. Danke für Ihren Besuch und wir freuen uns auf Sie, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo