Dieses Hotel bietet viel, viel mehr als man von Außen vermutet. Fast alle der ca. 400 Zimmer, die auf 6 Etagen verteilt sind haben einen herrlichen Blick auf türkisblaues Meer, schönen Sandstrand und die beeindruckende Landschaft Mallorcas. Die Zimmer haben alle einen Balkon, sind sehr sauber und haben riesige Betten. Wir haben schon viele Hotels besucht, aber dieses Angebot an Speisen ist einfach nicht zu toppen! Dabei wird alles mit soviel Liebe und Aufmerksamkeit angerichtet. Es gibt sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen was man sich nur wünschen kann. Das Durchschnittsalter der Gäste, die zum größten Teil aus deutschland kommen, ist etwa zwischen 40 und 50 Jahren.
Die Zimmer sind mit Balkon, Minibar, TV, Klimaanlage, Telefon und natürlich Badezimmer ausgestattet. Alles ist ordentlich und sauber. Es gibts nix schöneres als morgens von der aufgehenden Sonne, Meeresrauschen und dem Gezwitscher der Vögel geweckt zu werden. Die Mehrkosten für den herrlichen Blick auf die Bucht mit dem türkisblauen Meer lohnt sich auf alle Fälle.
das Essen ist wie schon geschrieben super. weder zum Frühstück noch zum Abendessen haben wir etwas vermisst. Es gab morgens für jeden Geschmack - vom deutschen über englischen bis zum mediterranen alles. Dazu verschiedene frische Obstsäfte. Alles wurde blitzschnell aufgefüllt und war liebevoll angerichtet. Es gibt noch ein spanisches und ein japanisches Restaurant . Wir haben beide besucht und waren sehr zufrieden.
Der Service dieses Hotel ist die Auszeichnung auch wirklich wert. Man wird absolut freundlich empfangen, auf Wünsche wird sofort eingegangen - so wurde der Geburtstag meiner Schwester mit Sekt an einem sehr schön geschmückten Tisch bedacht. Alle Gäste bekamen einen leckeren Obstteller aufs Zimmer und an jedem Donnerstag begrüßt der Hoteldirektor persönlich seine Gäste zum Sektempfang. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Wäsche wird nach Wunsch der Gäste gewechselt. Ein Arzt und eine Apotheke befindet sich gegenüber des Hotels, was wir aber zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten.
Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand. Da gibts ja schon viele Bilder zum ansehen. Wir hatten einen Leihwagen und konnten so die vielen schönen Ecken Mallorcas besuchen. Es gibt aber auch direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle.
Der Pool ist sehr groß und es gibt genug Liegen und Sonnenschirme, sodass dieses "Handtücher legen" absolut unnötig war. Manche können es trotzdem nicht lassen ;-) Dieses Hotel besitzt noch einen Spabereich mit Schwimmbad einschließlich Whirlpool, einen Fitnessraum und eine Sauna. Alles sehr sauber und gepflegt. Aufgrund der etwas kühleren Wassertemperaturen haben wir das Schwimmbad gerne ab und zu genutzt. Einkaufsmöglichkeiten gibts rund um das Hotel mehrere, sodass man Getränke & Co sehr kostengünstig einkaufen kann. Der Strand wurde regelmäßig gereinigt, kleiner Wermutstropfen - zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 13,50 Euro!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Eva |