Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft

Das beste Hotel seit langem!! Die Zimmer sind sauber und groß, der Ausblick ist ein Traum. Das Essen ist hervorragend, also wer da nichts findet ist selbst schuld. Jeden Tag ein anderer Themen Abend. Es wird alles frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Der kurze Weg zum wunderschönen Strand ist sehr von Vorteil. Auch wenn man erst Mittag zum Pool geht es sind immer liegen frei, denn mit Handtüchern morgens reservieren wird nicht gern gesehen. Was auch gut ist. An der Strand Promenade ist einiges geboten , egal ob man nach links oder nach rechts geht. Das wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein. Wir haben nach 5 versuchen unser Traum Hotel auf Mallorca gefunden.

• Gut
  • Wir waren im 6 Stock und der Ausblick war einfach wundervoll, wir haben gesehen es gibt schon renovierte Zimmer. Aber ich muss sagen unser Zimmer war auch sehr schön, die Möbel sind gut gepflegt und das Bett ist riesig.

• Das Essen ist einfach spitze. Es gibt 2 Themen Restaurants, Japan und Tapas. Das Essen war auch sehr gut. Wir haben uns am Anreise Tag gleich für die 2 Abende angemeldet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in einem unserer Zimmer in der 6. Etage mit wundervollem Ausblick in vollen Zügen geniessen konnten. Unser Team wird über Ihr Lob auf die Küche und den Service mehr als zufrieden sein. Herzlichen Dank dafür wie auch, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo