Unser persönliches Highlight war das tolle Zimmer in der 6. Etage mit Pool- u. Meeblick!! WIr waren mit Abständen nun das 4. Mal zu Gast... und garantiert nicht das letzte Mal! Die Freundlichkeit ausschließlich aller Mitarbeiter ist uns noch in keinem Hotel so begegnet. Wirklich herausragend!! Aufgrund der Lage des Hotels direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte u. Souvenirläden fußläufig erreichbar), der Sauberkeit, des Essens sowie des gesamten Ambientes haben wir uns einfach sehr wohl gefühlt. Das tolle Wetter (tagsüber war es super sonnig und warm) hat natürlich auch sein Übriges getan. Enttäuscht hat uns etwas, dass die Außenterrasse, auf der man in 2014 noch speisen konnte, nun überdacht ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika Herzlichen Dank, dass Sie uns die Treue halten und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter loben. Die Terrasse haben wir fest überdacht, damit auch grosse Gruppen Platz finden. Aber die Glasscheiben können wir bei schönem Wetter komplett öffnen, so dass eine Atmosphäre der Terrasse bleibt. Danke für diese wunderbare Bewertung und wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo