- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits 2013 im Hotel Mediterráneo und jetzt wieder im Juli und kann nur sagen – super -. Auch meine Eltern verbrachten ihren Urlaub im Juli in diesem Hotel und sind ebenfalls ganz begeistert. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sauber und geräumig und man hat eine wunderschöne Aussicht vom Balkon auf das Meer und die Bucht. Das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Service, Zimmermädchen u.s.w.) sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Dadurch, dass es ein Erwachsenenhotel ist, ist es sehr ruhig. Die Atmosphäre ist angenehm und man fühlte sich einfach nur wohl. Wir kommen gerne wieder. Hipotels Hotel Mediterráneo – sehr empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra "Hipotels Hotel Mediterráneo – sehr empfehlenswert!!!" Wie schön, dass wir in Ihnen mit Ihren Eltern neue Stammgäste gefunden haben. Herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung, Ihre Zeit, Ihre Erfahrung hier in HolidayCheck zu schreiben und Ihre Weiterempfehlung. Auf bald wieder, wir freuen uns auf Sie, Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo